Показать контакты
Услуги

Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям

Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания

Разработка меню для ресторана и кафе, составление технологических карт и рецептуры

Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли

Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия

Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн проектов, подбор материалов и изготовление мебели на заказ

Ваш городМосква?
Оборудование
Сервис

Школа бизнеса «Синергия» соберет ключевых игроков индустрии гостеприимства

04 августа 2023
Synergy Horeca Forum пройдет состоится в московском отеле Marriott Grand Hotel 22―23 августа. В нем примут участие ключевые игроки гостиничного и ресторанного бизнеса, а также предприниматели ― новички отрасли.

Мероприятия форума рассчитаны на широкую аудиторию. Опытные предприниматели и топ-менеджеры смогут найти новые идеи и партнеров. Участники и инвесторы, не погруженные в индустрию, получат актуальную экспертизу рынка, что поможет им определить свою нишу и освоить практические инструменты для открытия бизнеса.

Главными темами для обсуждения станут:

  • оптимизация себестоимости предприятия: налоговые риски, безотходное производство (zero waste);
  • персонал: текучка кадров, профессиональное развитие сотрудников, развитие школ для шеф-поваров и роль менеджеров-управленцев;
  • привлечение и удержание клиентов: performance marketing, тематические мероприятия и коллаборации;
  • концепция ресторана: меню и кухня, поиск надежных поставщиков и партнеров, адаптация международного опыта.

На панельных дискуссиях участники обсудят прикладные технологии ресторанного бизнеса: гастропроекты в формате фудхолл, внутренний гастротуризм, использование фудтраков, применение искусственного интеллекта в доставке блюд и др.

Ведущие консалтеры расскажут о юридических тонкостях, финансовой отчетности и системе налогообложения в контексте меняющихся условий рынка.

Помимо официальной программы, форум предусматривает активный нетворкинг среди всех игроков индустрии: владельцев бизнеса, бренд-шефов и шеф-поваров, франчайзи, стартаперов и инвесторов.

Индустрия HoReCa ― одна из самых динамично развивающихся отраслей в России. По данным Росстата, в 2022 году ресторанный рынок в стране вырос на 4,7% в сравнении с 2021 годом (до 2,28 триллиона рублей). Доля прибыльных компаний среди гостиниц и предприятий общественного питания выросла на 3,7%: в 2022 году прибыль получили 68,6% игроков рынка.

«Лидерами гостиничного и ресторанного бизнеса становятся компании, способные быстро перестраивать процессы, предвосхищая тренды индустрии и реагируя на изменение экономических условий. Наиболее эффективный путь развития сферы HoReCa ― создание комьюнити, обмен практическим опытом и повышение уровня образования участников рынка», ― отметил исполнительный директор школы бизнеса «Синергия» Александр Рагиня.

Новости по теме

Другие категории новостей