Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям
Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания
Разработка меню для ресторана и кафе, составление технологических карт и рецептуры
Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли
Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия
Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн проектов, подбор материалов и изготовление мебели на заказ
Вся продукция для ретейла изготавливается на собственной фабрике «АндерСон». С недавнего времени фабрика стала отдельным бизнес-юнитом компании, сконцентрировавшись на разработке нового ассортимента и налаживанию поставок в торговые сети. Сейчас «АндерСон» сотрудничает со «ВкусВиллом», «Перекрестком», «Азбукой Вкуса», «Лентой», Metro, «Окей» и «Самокатом» в Москве и Московской области. Выручка в ретейле составляет около 30 % от всей прибыли компании.
До конца года в планах «АндерСон» — расширить ассортимент новыми позициями, выйти в другие регионы присутствия и достигнуть 50 % выручки от продаж в торговых сетях.