Услуги

Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям

Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания

Разработка меню для ресторана и кафе, составление технологических карт и рецептуры

Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли

Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия

Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн проектов, подбор материалов и изготовление мебели на заказ

Оборудование
Сервис

«Петрович» откроет магазины малых форматов в Москве и регионах

08 сентября 2023
Строительный торговый дом «Петрович» откроет новые магазины в российских городах. Первые открытия состоялись во Владимире (проспект Ленина, 44) и в Мытищах (улица Астрахова, 10), ожидаются открытия в Москве, Туле, Рязани и Ярославле.
Магазины будут работать одновременно в двух форматах: как торговый зал на 100 кв. м, где можно приобрести товары для строительства и ремонта, а также в качестве пункта выдачи заказов, оформленных на сайте сети. При оформлении интернет-заказа клиентам будет доступна вся товарная матрица сети — более 40 000 позиций. Доставка в пункт выдачи бесплатная, заказ можно забрать на следующий день после оформления.

Всего к сентябрю 2024 года DIY-ритейлер планирует открыть 16 магазинов нового формата по всей России.

«Раньше компания делала ставку на строительные торговые центры площадью от 15 тыс. кв. м, с большими торговыми залами и развитой складской инфраструктурой, а также на сотрудничество с региональными DIY-сетями. Сейчас мы открываем магазины в новом для себя формате — малые торговые залы, которые подключены ко всей онлайн- и офлайн-инфраструктуре "Петровича". В связи с этим мы открыты к предложениям, касающимся покупки и аренды торговых площадей в Москве, Туле, Рязани, Ярославле. Данное решение позволит нам стать более доступными для клиентов во всех городах России, при этом интернет-магазин сети объединяет все существующие форматы работы компании», — рассказала Елизавета Назарова, директор по развитию маркетплейса и партнерской сети СТД «Петрович».

Источник: Retail.ru


Новости по теме

Другие категории новостей