Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям
Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания
Разработка меню для ресторана и кафе, составление технологических карт и рецептуры
Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли
Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия
Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн, подбор материалов и изготовление мебели на заказ
Обучение пройдет по индивидуальной программе, которая была разработана профессиональными сомелье сети «Перекрёсток». В рамках программы опытные наставники дадут кандидатам базовые знания о марках и сортах вин, а также подробно расскажут обо всех тонкостях выкладки и техники продаж спиртных напитков. В начале курса ученики узнают историю виноделия, изучат общие тренды в современном мире винного производства и общие правила чтения этикетки. В заключительной части интенсива преподаватели раскроют способы хранения винных напитков, подробно расскажут об обязанностях кависта и о специфике работы в супермаркетах.
По итогу обучения все участники получат сертификаты о прохождении курса, а самые успешные кандидаты будут трудоустроены в московские супермаркеты на должность кавистов.
Чтобы записаться на обучение, необходимо до 14 июля подать заявку