Услуги

Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям

Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания

Разработка меню для ресторана и кафе, составление технологических карт и рецептуры

Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли

Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия

Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн проектов, подбор материалов и изготовление мебели на заказ

Оборудование
Сервис

«Магнит» разработал новый концепт магазинов «у дома»

08 декабря 2023
Она предполагает больший фокус на товарах категорий «фреш» и «ультрафреш» (молочной, мясной продукции), свежих овощах и фруктах, готовой еде, дополнительных сервисах (кафе, зоны доставки), быстроте и удобстве покупок. Кроме того, в обновленных магазинах «у дома» будет расширено предложение собственных торговых марок и продукции локальных производителей, включая фермерские продукты.
Первой торговой точкой, которая была реконструирована в соответствии с обновленной концепцией, стал магазин в спальном районе на юге Москвы, работающий с 2017 года. В обновленном «Магните у дома» появилась большая удобная зона кафе с расширенным предложением готовой еды и выпечки собственного производства, а также дополнительные сервисы: приготовление свежесваренного кофе, горячих хот-догов, куриных наггетсов и других востребованных позиций фастфуда. Для удобства покупателей в магазине предусмотрена зона выдачи онлайн-заказов, а к классическим кассам добавились шесть касс самообслуживания. Кроме того, в магазине было обновлено торговое оборудование и освещение, которое теперь позволяет делать световые акценты на определенных зонах (выпечки, кулинарии, фруктов и овощей и др.).

Новый концепт формата «у дома» также предполагает изменение внешнего вида магазинов. В оформлении фасадов будут использоваться современные архитектурные решения, а внутри торговой точки больший акцент сделан на фирменном красном цвете.

В ближайшее время «Магнит» откроет еще четыре магазина в новом концепте: в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре.

Пилотный проект продлится несколько месяцев. За это время «Магнит» проанализирует показатели обновленных магазинов, реакцию покупателей и во втором квартале 2024 года примет решение о следующих этапах масштабирования нового концепта.

Источник: Магнит

Новости по теме

Другие категории новостей