Услуги

Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям

Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания

Разработка меню для ресторана и кафе, составление технологических карт и рецептуры

Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли

Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия

Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн проектов, подбор материалов и изготовление мебели на заказ

Оборудование
Сервис

«Кулинарная лавка братьев Караваевых» разместится на автозаправках

31 октября 2023
Новое направление сети может обойтись не менее чем в 500 млн рублей.
Торговый дом «Нефтьмагистраль», который весной 2023 года стал владельцем «Кулинарной лавки братьев Караваевых», планирует открыть точки этой сети на всех своих АЗС. По словам представителя «Нефтьмагистрали», ассортимент сети представлен на всех автозаправочных станциях, а первое полноценное кафе уже строится на заправке на Дмитровском шоссе и откроется в следующем году.

Согласно официальной информации, торговый дом управляет 104 заправками в Москве и Московской области. По оценке генерального директора «Infoline-аналитики» Михаила Бурмистрова, если речь идет о полноценных кафе, то открытие одной точки может обойтись компании в 5–6 млн рублей. Таким образом, общие затраты на проект составят 520–624 млн рублей.

«Мы много работали над перезапуском сети, но при этом старались сохранить для гостей привычную атмосферу. Например, существенно улучшили меню – как по составу, так и по качеству ингредиентов. В части лавок, где это требовалось, сделали ремонт, чтобы клиентам было комфортнее. Запустили доставку, программу лояльности, обновили точки контакта. В ближайшие полгода планируем открыть еще 6 новых лавок с нуля», — говорит Дарья Ерохина, операционный директор «Кулинарной лавки братьев Караваевых».

Сеть «Кулинарная лавка братьев Караваевых» включает в себя 43 кафе в Москве, в этом году открылась новая точка рядом с метро «Ботанический сад», а в следующем планируется запустить еще 6 кафе сети вне АЗС.

Источник: Ведомости

Новости по теме

Другие категории новостей