Услуги

Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям

Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания

Разработка меню для ресторана и кафе, составление технологических карт и рецептуры

Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли

Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия

Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн проектов, подбор материалов и изготовление мебели на заказ

Оборудование
Сервис

Концерн «Шелл» приглашает посетителей АЗС на кофе

24 сентября 2021
Концерн «Шелл» представляет бренд Shell Café. После реконструкции и ребрендинга интерьеры АЗС «Шелл» станут больше напоминать любимые кофейни, где так приятно проводить время.
В зависимости от площади Shell Café, в них будут размещать кофейные станции разного формата, а кофе можно будет заказать у бариста. Причем не только привычные эспрессо, американо или капучино, но и раф, макиато, мокка и другие виды напитков. Кофе можно приготовить и на обычном молоке, и на растительном, например кокосовом, ореховом или банановом. Забота о будущем планеты воплощена в философии логотипа Shell Café, где фирменный желтый цвет олицетворяет солнце, цвет зеленой сосны — жизнь, природу и свежесть, коричневый — свежеобжаренные кофейные зерна, а песочный — пенку свежесваренного кофе. Эти же цвета будут использованы в обновленных интерьерах АЗС, дизайне униформы бариста и упаковок товаров с маркировкой Shell Café.

Бренд Shell Café включает и продукцию, представленную в торговом зале, — в частности, кофе собственной марки Signature Espresso. Кофе Signature Espresso имеет маркировку RFA — знак добровольной сертификации плантаций, соблюдающих экологические и социальные стандарты, на которых обеспечивают сотрудникам справедливые условия труда.

Новости по теме

Другие категории новостей