Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям
Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания
Разработка меню для ресторана и кафе, составление технологических карт и рецептуры
Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли
Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия
Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн, подбор материалов и изготовление мебели на заказ
Ежедневно 1000 ресторанов KFC в 160 городах и населенных пунктах России принимают более 1 млн посетителей. Расширяя сеть, KFC создает новые возможности для трудоустройства: 30 тысяч рабочих мест в ресторанах и еще десятки тысяч на более чем 140 предприятиях поставщиков.
KFC продолжает реализовывать стратегию устойчивого развития и в прошлом году завершил переход на упаковку, полностью состоящую из сертифицированных или переработанных волокон. К 2025 году бренд на глобальном уровне планирует заменить всю пластиковую потребительскую упаковку на многоразовую или восстанавливаемую. KFC также работает в направлении сокращения выбросов парниковых газов и строительства «зеленых» зданий ресторанов.