Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям
Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания
Разработка меню для ресторана и кафе, составление технологических карт и рецептуры
Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли
Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия
Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн, подбор материалов и изготовление мебели на заказ
Сеть ресторанов «Сушкоф и Дель Песто» основана в 2008 году в Екатеринбурге. Компания объединяет в единую IT-экосистему ресторан японской кухни, пиццерию и собственную службу доставки. С 2017 году сеть развивается по франшизе в городах России. Сегодня у сети 8 собственных ресторанов и 18 открыты по франшизе. «Сушкоф и Дель Песто» присутствует в девяти городах: Екатеринбурге, Челябинске, Верхней Пышме, Березовском, Нижнем Тагиле, Первоуральске, Сургуте, Каменск-Уральском и Тюмени.
Компания показывает стабильный ежегодный рост и готова к расширению географии присутствия. С 2018 года общая выручка розничной франчайзинговой сети «Сушкоф и Дель Песто» выросла на 52 % и за 2020 год составила 1,5 млрд рублей. В период пандемии с марта по декабрь 2020 года сеть смогла увеличить выручку в среднем на 55 % по сравнению с тем же периодом в 2019 году.