Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям
Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания
Разработка меню для ресторана и кафе, составление технологических карт и рецептуры
Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли
Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия
Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн, подбор материалов и изготовление мебели на заказ
Температура использования -40…+40, хранение до 6 часов с изменением 0,3 °C в час!
Широкое применение термочехлы получили благодаря возможности расстаивать тестовые заготовки без теплового хлебопекарного оборудования для замедления ферментации. Благодаря инерционному теплу, которое создает естественное пароувлажнение, внутри чехла поддерживается идеальная для теста температура и влажность, дольше сохраняется свежесть готовой продукции и обеспечивается постепенная разморозка полуфабрикатов.
Термочехлы изготовлены из высокопрочных влаго- и воздухонепроницаемых материалов, которые собирают на своей поверхности лишнюю влагу и не дают развиваться микроорганизмам. Конструкция представляет собой съемный чехол, который устанавливается на мобильную тележку и закрывается при помощи магнитной застежки. Благодаря наличию открывающейся части доступ к содержимому тележки возможен без полного расчехления всей тележки.
Материал устойчив к мойке аппаратом высокого давления и дезинфицирующим средствам.