Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям
Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания
Разработка меню для ресторана и кафе, составление технологических карт и рецептуры
Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли
Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия
Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн проектов, подбор материалов и изготовление мебели на заказ
Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям
Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания
Разработка меню для ресторана и кафе, составление технологических карт и рецептуры
Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли
Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия
Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн проектов, подбор материалов и изготовление мебели на заказ
На бесплатных мастер-классах вы увидите работу аппаратов нового поколения — iCombi Pro и iVario Pro — и убедитесь в их высокой производительности и многофункциональности.
Елена Шрамко — генеральный директор академии кулинарного искусства «Эксклюзив», автор и соорганизатор Международного кремлевского кулинарного кубка, автор и преподаватель более 30 кондитерских курсов, расскажет о том, как приготовить лучшие кондитерские изделия в аппаратах RATIONAL, в чем секрет идеальной тарталетки, воздушных профитролей, тающих во рту пирожных и нежнейших тортов.
Антон Исаков — креативный шеф-повар, специализирующийся на творческой подаче, бренд-шеф и преподаватель кулинарной школы SVCH в Санкт-Петербурге. На мастер-классах от RATIONAL Антон приготовит авторские блюда, применяя приемы новейших гастрономических технологий, основу которых составит аппарат iCombi Pro.
Петр Пахомов — кулинар, частнопрактикующий колбасник. Консультант и обучающий тренер персонала малых ремесленных колбасных производств, ресторанов, баров и других предприятий сегмента HoReCa по организации собственного производства мясных деликатесов. Эксклюзивные рецепты колбас от Петра уже ожидают своей очереди и не оставят зрителей равнодушными!
Василий Емельяненко — известный шеф-повар, фуд-продюсер, ютуб-блогер, ведущий кулинарных шоу, превративший свое хобби в профессию. На площадке RATIONAL Василий расскажет о своем видении на правильное питание и, конечно, продемонстрирует, что из полезных продуктов можно приготовить фантастически вкусные блюда.
Игорь Голев — совладелец компаниии по продаже и производству муки и мучных смесей для римской и классической пиццы «ЕАТ Маркет». Бренд-шеф школы римской пиццы ZAMEC.
Максим Кузнецов — бренд-шеф «Кухни на районе», крупного предприятия, основанного на заказах еды в приложении и быстрой доставки горячих блюд по месту назначения.
Все мастер-классы пройдут на террасе отеля Rixos. Попасть на мероприятие сможет каждый гость фестиваля при предварительной регистрации. Забронировать место на мастер-классе можно по телефону +7 (495) 640-63-38 и на сайте.
ВНИМАНИЕ! Количество мест строго ограничено!