Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям
Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания
Разработка меню для ресторана и кафе, составление технологических карт и рецептуры
Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли
Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия
Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн, подбор материалов и изготовление мебели на заказ
Модельный ряд шкафов шоковой заморозки Polair Light пополнился модификации CR4-L и CR6-L, разработанными на базе популярных CR3-L и CR5-L, но с большим количеством уровней для размещения продуктов.
Шокеры CR4-L и CR6-L оценят те, кто использует в работе невысокие гастроемкости GN1/1 и противни EN 40х60, поскольку расстояние между уровнями составляет 50 мм.
На шокеры можно установить пароконвектомат, в том числе, использовав специальную подставку.
Температура в камере шокеров снижается до -35 °С. Охлаждение предусмотрено в мягком режиме, подходящем практически для любых продуктов, замораживание — в быстром, жестком режиме. Завершение цикла происходит как по предустановленному времени, так и по достижении нужной температуры продукта — термощуп входит в комплект поставки обемх моделей. После охлаждения и замораживания шокеры автоматически переходят в режим хранения продуктов.
Правое открывание двери стандартное, левостороннее возможно на заказ.