Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям
Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания
Разработка меню для ресторана и кафе, составление технологических карт и рецептуры
Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли
Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия
Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн, подбор материалов и изготовление мебели на заказ
Шокеры Polair незаменимы в ресторанах и кафе, на пищевых производствах, в пекарнях и кондитерских, в магазинах и на рынках — везде, где требуется длительное сохранение свежести продуктов и готовых блюд при их неизменных вкусе, цвете, форме, аромате, весе и структуре.
Шкафы шоковой заморозки Polair обеспечат пищевую безопасность, рационализацию процессов приготовления пищи, позволят приобретать продукты по сезонным и оптовым ценам, снизить отходы, расширить меню, повысить выручку и прибыль любого предприятия. А беспрецедентно низкие цены позволят каждому покупателю выбрать и приобрести нужную ему модель, не ограничивая себя рамками бюджета.
Теперь шокеры Polair представлены моделями от 3 до 15 уровней, в разработке модель на 20 уровней. Следите за новостями!