Услуги

Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям

Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания

Разработка меню для ресторана и кафе, составление технологических карт и рецептуры

Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли

Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия

Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн проектов, подбор материалов и изготовление мебели на заказ

Оборудование
Сервис

Новинка от Electrolux Professional — серия компактного оборудования LiberoPro

28 июля 2021
Компания Electrolux Professional представила новинку — линейку компактного теплового оборудования LiberoPro и мобильные прилавки наглядной кулинарии LiberoPro Point.
Линейка LiberoPro включает встраиваемые индукционные плиты, плиту контактной жарки и индукционный вок.

Прилавок LiberoPro Point оснащен встроенными розетками для подключения 2 или 3 агрегатов LiberoPro и автоматической двухэтапной системой вентиляции LiberoPro Duo.

Верхняя полка из закаленного стекла с подсветкой — это удобная и эстетичная витрина для готовых блюд. Внизу находятся вместительные выдвижные охлаждаемые или нейтральные ящики (в зависимости от модели) для хранения самых деликатных ингредиентов.

Прилавок LiberoPro Point станет украшением и центром притяжения для ваших клиентов, где бы он ни находился — в обеденном или банкетном зале, в саду или у бассейна.

Новости по теме

Другие категории новостей