Услуги

Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям

Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания

Разработка меню для ресторана и кафе, составление технологических карт и рецептуры

Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли

Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия

Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн проектов, подбор материалов и изготовление мебели на заказ

Оборудование
Сервис

20-уровневая новинка от Polair

17 октября 2022
Ассортимент шкафов шоковой заморозки Polair пополнился моделью на 20 уровней GN1/1 или противней 400х600 мм.
Шокер CR20-G имеет все преимущества линейки Grande. Охлаждает за 90 минут, замораживает за 240 минут, 70 кг и 90 кг продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд. От температуры +90°С, то есть непосредственно после термообработки, до +3 и -18 °С.

Температура в камере опускается до -40 °С, модель можно использовать в непрерывном режиме, оттайка  и предоттайка происходят автоматически (горячим газом).

Шокер имеет по два режима охлаждения и замораживания. Предусматривает дополнительные функции. Поддерживает технологию Cook and Chill.

Электронный блок управления позволяет использовать предустановленные и создавать собственные программы, дает возможность дистанционного мониторинга, в том числе в формате пищевой безопасности HACCP.

Совсем скоро появится и 20-уровнейвый шокер серии Light с той же производительностью по охлаждению и заморозке, с базовым набором функций.

Новости по теме

Другие категории новостей