Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям
Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания
Разработка меню для ресторана и кафе, составление технологических карт и рецептуры
Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли
Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия
Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн, подбор материалов и изготовление мебели на заказ
Запуская первый объект в новой сфере, невозможно предвидеть все трудности, с которыми придется столкнуться.
О том, чего ждать, открывая прачечную с нуля, расскажет директор по развитию компании «Торговый Дизайн» Ольга Куренова.
Из ее выступления вы узнаете:
Где искать сотрудников, как учить и как не потерять?
Как минимизировать затраты при запуске и эксплуатации?
Ждем вас 19 апреля в 12:00 в конференц-зале №1!
Получить бесплатный билет на выставку можно здесь.