Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям
Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания
Разработка меню для ресторана и кафе, составление технологических карт и рецептуры
Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли
Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия
Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн, подбор материалов и изготовление мебели на заказ
В чемпионате приняли участие более 300 лучших студентов — будущих поваров и кондитеров, барменов и официантов из более чем 35 профильных учебных заведений Москвы, Московской области и более чем 15 регионов РФ, а также зарубежных стран, коллеги из Беларуси, Казахстана и Сербии.
Мероприятие посетили представители правительства, руководители Всемирной федерации ресторанного спорта и сообщества Сhefs Team Russia, члены Национальной ассоциации кулинаров России и Гильдии шеф-поваров России, представители шоу-бизнеса.
«Торговый Дизайн» выступил партнером чемпионата, мы поставили оборудование в зону мастер-класса и приняли личное активное участие.
Спасибо за приглашение и организацию Забелину Андрею!