Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям
Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания
Разработка меню для ресторана и кафе, составление технологических карт и рецептуры
Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли
Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия
Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн, подбор материалов и изготовление мебели на заказ
Технология cook-and-chill (с англ. приготовь и охлади) объединяет процессы приготовления и заморозки блюд для последующего хранения без потерь вкуса и питательных свойств. Для этого печи и шок-фризеры работают в связке. Эта технология оптимизирует работу кухни любого масштаба, позволяет избежать сырьевых потерь и сэкономить на приобретении продуктов.
Подробности акции уточняйте у наших менеджеров.