Услуги

Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям

Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания

Разработка меню для ресторана и кафе, составление технологических карт и рецептуры

Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли

Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия

Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн проектов, подбор материалов и изготовление мебели на заказ

Оборудование
Сервис

Новинка от Abat: шкафы шоковой заморозки на 10 и 20 уровней

12 мая 2022
Складская программа «Торгового Дизайна» пополнилась двумя новинками — аппаратами шоковой заморозки ШОК-10-1/1 и ШОК-20-1/1.
Шок-фризеры Abat предназначены для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Полностью выполнены из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (за исключением задней стенки). Используемый хладагент — R404a, холодильный агрегат на основе компрессора Danfoss.

Охлаждение продуктов с +90 до +3 °С занимает 90 мин, замораживание продуктов с +90 до -18 °С занимает 240 мин.

Модель ШОК-10-1/1 имеет 10 уровней универсальных направляющих для GN 1/1 или противней 600х400 мм. Полезный объем камеры — 0,33 куб. м.

Модель ШОК-20-1/1 имеет 20 уровней универсальных направляющих для GN 1/1, а также противней 600х800 мм или двух противней 600х400 мм. Полезный объем камеры — 0,8 куб. м.

Обе модели подключаются к сети 220 В. Эксплуатация допускается при температуре окружающего воздуха до +42 °С и относительной влажности от 40 до 70 %.

Новости по теме

Другие категории новостей