Услуги

Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям

Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания

Разработка меню для ресторана и кафе, составление технологических карт и рецептуры

Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли

Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия

Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн, подбор материалов и изготовление мебели на заказ

Показать контакты

Модульные кафе, фудкорты, рестораны

10 марта 2025 г.

Комплексное решение по созданию модульного фудкорта, кафе, ресторана.

Модульные кафе, фудкорты, рестораны
Оставить заявку


ПРОИЗВОДСТВО

  • Проектирование и строительство модульной конструкции площадью от 12 до 60 м².

  • Производство осуществляется в крытом цеху, с постоянным контролем качества и технадзором.

ПРОЕКТИРОВАНИЕ

  • Разработка чертежей, планировочных решений и дизайна.

  • Схема точек подвода коммуникаций (воды, электричества, вентиляции).

  • Профессиональный подбор оборудования и его расстановка в фудкорте, кафе или ресторане.

ГОТОВЫЕ РЕШЕНИЯ

  • Торговый Дизайн разработал несколько концепций модульных конструкций площадью от 12 до 60 м², но Вы также можете заказать индивидуальный проект, который мы реализуем в кратчайшие сроки.

  • Возможные дополнения и опции:

          — Открытые и крытые террасы;
          — Системы кондиционирования и отопления;
          — Монтаж наружных инженерных систем;
          — Устройство фундаментов (учитывая модульность конструкции, её возможно перевезти в другую локацию).

ДОСТАВКА И МОНТАЖ

  • Доставка на место размещения осуществляется транспортом с краном манипулятором. Доставка по планете Земля.

  • Осуществляем монтаж и запуск оборудования, подключение к инженерным сетям.

ГАРАНТИЙНАЯ И СЕРВИСНАЯ ПОДДЕРЖКА

  • Торговый Дизайн обеспечивает гарантийное и сервисное обслуживание модульных кафе, фудкортов и ресторанов.

  • От знаний и опыта персонала зависит срок службы оборудования, его грамотное обслуживание и скорость приготовления блюд и напитков. Шеф-повару, кондитеру, пекарю, бариста, пиццайоло — всем необходимо постоянное обучение.

  • Для этого мы в Торговом Дизайне проводим обучение сотрудников по запросу клиента:

          — Организуем мастер-классы и курсы;
          — Консультируем при разработке меню;
          — Помогаем составить технологическую карту и отработать рецептуру.

Новости по теме

Другие категории новостей

Отправить заявку

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ