Услуги

Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям

Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания

Разработка меню для ресторана и кафе, составление технологических карт и рецептуры

Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли

Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия

Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн проектов, подбор материалов и изготовление мебели на заказ

Оборудование
Сервис

Мастер-класс «Выпечка и кондитерские изделия в ресторане и пекарне», г. Москва

01 апреля 2021
Торговый Дизайн — Москва
13 апреля совместно с коллегами из RATIONAL и Robot Coupe мы проведем мастер-класс «Выпечка и кондитерские изделия в ресторане и пекарне» .

RATIONAL — один из признанных лидеров в области производства теплового оборудования для профессиональной кухни. Компания разрабатывает и внедряет инновационные разработки для оптимизации процесса приготовления, экономии ресурсов и расходных материалов. 

Пароконвектомат iCombi Pro  обеспечивает приготовление изделий превосходного качества на каждом уровне загрузки. Интуитивно понятная система управления самообучаема и позволяет расширять возможности оборудования и корректировать его в соответствии с индивидуальными потребностями пекаря и повара.

Robot Cook — компактный профессиональный куттер-блендер с нагревом. Позволяет расширить ассортимент продукции кондитерской/пекарни без увеличения персонала. 

Посетители мероприятия смогут ознакомиться с возможностями оборудования, поучаствовать в приготовлении и дегустации:

  • бриошей;
  • чизкейка;
  • кишей;
  • пирожных шу из заварного теста;
  • шоколадного тортино

и многого другого. 

Участие в мастер-классе бесплатное!

Презентация пройдет 13 апреля 2021 года в 12:00 в центральном офисе компании «Торговый Дизайн» по адресу г. Москва, Старопетровский проезд, д. 11, корп. 1, «Старопетровский Атриум».

Зарегистрироваться для участия в мастер-классе необходимо по телефону или электронной почте: 

Телефон: 8 (495) 785-21-11 (доб. 1399)

e-mail: chefline@t-d.ru

Новости по теме

Другие категории новостей