Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям
Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания
Консультации экспертов на любом этапе развития бизнеса — от идеи и расчетов до запуска и масштабирования
Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия
Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн проектов, подбор материалов и изготовление мебели на заказ
Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям
Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания
Консультации экспертов на любом этапе развития бизнеса — от идеи и расчетов до запуска и масштабирования
Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия
Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн проектов, подбор материалов и изготовление мебели на заказ
RATIONAL — один из признанных лидеров в области производства теплового оборудования для профессиональной кухни. Компания разрабатывает и внедряет инновационные разработки для оптимизации процесса приготовления, экономии ресурсов и расходных материалов.
Пароконвектомат iCombi Pro обеспечивает приготовление изделий превосходного качества на каждом уровне загрузки. Интуитивно понятная система управления самообучаема и позволяет расширять возможности оборудования и корректировать его в соответствии с индивидуальными потребностями пекаря и повара.
Robot Cook — компактный профессиональный куттер-блендер с нагревом. Позволяет расширить ассортимент продукции кондитерской/пекарни без увеличения персонала.
Посетители мероприятия смогут ознакомиться с возможностями оборудования, поучаствовать в приготовлении и дегустации:
и многого другого.
Участие в мастер-классе бесплатное!
Презентация пройдет 13 апреля 2021 года в 12:00 в центральном офисе компании «Торговый Дизайн» по адресу г. Москва, Старопетровский проезд, д. 11, корп. 1, «Старопетровский Атриум».
Зарегистрироваться для участия в мастер-классе необходимо по телефону или электронной почте:
Телефон: 8 (495) 785-21-11 (доб. 1399)
e-mail: chefline@t-d.ru