Услуги

Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям

Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания

Разработка меню для ресторана и кафе, составление технологических карт и рецептуры

Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли

Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия

Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн проектов, подбор материалов и изготовление мебели на заказ

Оборудование
Сервис

Мастер-класс в Москве «Пасхальная выпечка» с Lesaffre

07 февраля 2022
В теоретической части презентаторы осветят следующие темы:

  • идеальный кулич: чего хочет потребитель?
  • технологические решения для выпечки куличей, подбор сырья, технологии, оборудования.

В практической части гостей ждет:

  • особенности технологии;
  • секреты идеального кулича;
  • идеи для пасхальной выпечки, постная сдоба для великого поста;
  • разбор дефектов куличей, анализ ошибок;
  • дегустация готовых изделий.

Ждем вас 16 февраля в 10:00 по адресу г. Москва, Старопетровский пр-д, 11к1.

Для участия необходимо зарегистрироваться с указанием организации, Ф.И.О., контактного телефона и электронной почты:

Телефон: 8 (495) 785-21-11
e-mail: chefline@t-d.ru

Новости по теме

Другие категории новостей