Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям
Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания
Разработка меню для ресторана и кафе, составление технологических карт и рецептуры
Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли
Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия
Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн, подбор материалов и изготовление мебели на заказ
Презентацию проведут представители компаний RATIONAL, Robot Coupe и «Торговый Дизайн», которые познакомят участников с возможностями пароконвектомата iCombi Pro и расскажут о применении оборудования Robot Coupe на профессиональной кухне.
В практической части мастер-класса с помощью iCombi Pro и механического оборудования Robot Coupe презентаторы приготовят:
Гости смогут задать интересующие вопросы и поучаствовать в процессе приготовления.
Участие в мастер-классе бесплатное.
Мероприятие пройдет 16 марта в 12:00 в зоне мастер-классов компании «Торговый Дизайн».
Зарегистрироваться на мастер-класс с указанием организации, Ф.И.О. и контактного телефона (электронного адреса) необходимо по электронной почте или телефону:
e-mail: chefline@t-d.ru
Телефон: 8 (495) 787-40-77 (доб. 1399)