Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям
Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания
Консультации экспертов на любом этапе развития бизнеса — от идеи и расчетов до запуска и масштабирования
Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия
Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн проектов, подбор материалов и изготовление мебели на заказ
Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям
Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания
Консультации экспертов на любом этапе развития бизнеса — от идеи и расчетов до запуска и масштабирования
Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия
Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн проектов, подбор материалов и изготовление мебели на заказ
Производственные помещения ресторана не всегда занимают большую площадь, поэтому важно уметь эффективно использовать все возможности пространства. Мы предложим гостям простые и выгодные решения для меню пивного ресторана с использованием аппаратов iCombi и iVario от RATIONAL и механического оборудования Robot Coupe.
Мастер-класс поможет тем, кто еще не определился с технологическим оборудованием для пивного ресторана, но будет интересен и тем, кто уже имеет оборудование и хочет научиться использовать его на 100 %.
Что вас ждет:
В практической части вы увидите в работе тепловое и механическое оборудование, ознакомитесь с необходимыми аксессуарами.
Участие в мастер-классе бесплатное.
Мероприятие пройдет 16 июня 2021 года в 12:00 по адресу г. Москва, Старопетровский пр-д, д. 11, корп. 1.
Для участия необходимо зарегистрироваться с указанием организации, Ф.И.О. и контактного телефона (электронного адреса) по телефону или электронной почте:
Телефон: 8 (495) 785-21-11
e-mail: chefline@t-d.ru