Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям
Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания
Разработка меню для ресторана и кафе, составление технологических карт и рецептуры
Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли
Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия
Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн, подбор материалов и изготовление мебели на заказ
iVario® Pro — интеллектуальный аппарат, который варит, жарит и готовит во фритюре до четырех раз быстрее и до 40 % экономичней по сравнению с опрокидывающейся сковородой, котлом, фритюрницей или устройствами для приготовления в вакууме (сувид).
Участники мастер-класса смогут задать интересующие вопросы, понаблюдать за работой оборудования и принять участие в приготовлении блюд. Завершится мероприятие традиционной дегустацией, на которой гости смогут по достоинству оценить приготовленное:
Шеф-повар компании RATIONAL расскажет о последних тенденциях в сфере профессионального кухонного оборудования, на практике продемонстрирует преимущества и конструктивные особенности аппарата iVario® Pro.
Участие в мастер-классе бесплатное.
Мероприятие пройдет 10 февраля 2021 года в 12:00 в зоне мастер-классов компании «Торговый Дизайн» (г. Москва, Старопетровский пр-д, д. 11, корп. 1) с соблюдением всех санитарных требований.
Для участия необходимо предварительно зарегистрироваться с указанием организации, Ф.И.О. и контактного телефона по телефону или электронной почте:
телефон: 8 (495) 785-21-11
e-mail: chefline@t-d.ru