Услуги

Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям

Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания

Разработка меню для ресторана и кафе, составление технологических карт и рецептуры

Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли

Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия

Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн проектов, подбор материалов и изготовление мебели на заказ

Оборудование
Сервис

Мастер-класс «Эффективная работа кухни в условиях нехватки персонала»

14 марта 2022
Торговый Дизайн — Москва
29 марта 2022 года приглашаем вас на совместный мастер-класс компаний RATIONAL, Robot Coupe и «Торговый Дизайн».

Презентаторы познакомят гостей с оборудованием, расскажут о его возможностях, рациональном использовании режимов и применении аксессуаров.

В практической части посетители ознакомятся с экономическими преимуществами использования аппаратов iCombi Pro, iVario и оборудования Robot Coupe на примере приготовления блюд в панировке, томленого мяса, фрикасе из кур, мяса, рыбы, овощей гриль и на пару, а также ассортимента соусов.

Желающие смогут задать интересующие вопросы и принять участие в приготовлении и дегустации блюд.

Участие бесплатное!

Мастер-класс пройдет 29 марта 2022 года в 12:00 в нашем в центральном офисе по адресу Старопетровский проезд, д. 11, корп. 1.

Зарегистрироваться для участия с указанием организации, Ф.И.О. и контактного телефона (электронного адреса) необходимо по телефону или электронной почте:

Телефон: 8 (495) 785-21-11
e-mail: chefline@t-d.ru

Новости по теме

Другие категории новостей