Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям
Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания
Разработка меню для ресторана и кафе, составление технологических карт и рецептуры
Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли
Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия
Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн, подбор материалов и изготовление мебели на заказ
Презентаторы познакомят гостей с оборудованием, расскажут о его возможностях, рациональном использовании режимов и применении аксессуаров.
В практической части посетители ознакомятся с экономическими преимуществами использования аппаратов iCombi Pro, iVario и оборудования Robot Coupe на примере приготовления блюд в панировке, томленого мяса, фрикасе из кур, мяса, рыбы, овощей гриль и на пару, а также ассортимента соусов.
Желающие смогут задать интересующие вопросы и принять участие в приготовлении и дегустации блюд.
Участие бесплатное!
Мастер-класс пройдет 29 марта 2022 года в 12:00 в нашем в центральном офисе по адресу Старопетровский проезд, д. 11, корп. 1.
Зарегистрироваться для участия с указанием организации, Ф.И.О. и контактного телефона (электронного адреса) необходимо по телефону или электронной почте: