Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям
Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания
Разработка меню для ресторана и кафе, составление технологических карт и рецептуры
Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли
Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия
Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн, подбор материалов и изготовление мебели на заказ
В теоретической части ведущие познакомят гостей с трендами хлебопекарного рынка и потребительскими ожиданиями, а также презентуют технологические решения для пекарен.
В практической части мероприятия при помощи
Презентаторы приготовят
В завершение мастер-класса — традиционная дегустация.
Участие бесплатное!
Мероприятие пройдет 27 мая в 10:00 в зоне мастер-классов «Торгового Дизайна» по адресу г. Москва, Старопетровский проезд, д. 11, корп. 1.
Зарегистрироваться для участия в мастер-классе необходимо по телефону или электронной почте:
Телефон: 8 (495) 785-21-11 (доб. 1399)
e-mail: chefline@t-d.ru