Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям
Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания
Разработка меню для ресторана и кафе, составление технологических карт и рецептуры
Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли
Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия
Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн проектов, подбор материалов и изготовление мебели на заказ
Мероприятие проведут шеф-повара RATIONAL, Robot Coupe и «Торговый Дизайн», которые познакомят вас с тепловым и механическим оборудованием, расскажут о рациональном использовании его функций и применении аксессуаров, расширяющих возможности приготовления.
Праздничную сервировку стола обеспечат изысканное стекло ARC Chef&Sommelier и фарфор Bonna.
В практической части мастер-класса презентаторы приготовят:
и другие праздничные блюда.
Вы сможете задать интересующие вопросы, понаблюдать за работой оборудования и принять участие в приготовлении блюд. Завершится мероприятие традиционной дегустацией.
Участие в мастер-классе бесплатное!
Мастер-класс пройдет в офисе компании «Торговый Дизайн» по адресу г. Москва, Старопетровский проезд, д. 11, «Старопетровский Атриум», с соблюдением санитарных правил.
Для участия необходимо зарегистрироваться с указанием организации, Ф.И.О., контактного телефона и электронной почты:
Телефон: 8 (495) 785-21-11
e-mail: chefline@t-d.ru