Услуги

Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям

Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания

Разработка меню для ресторана и кафе, составление технологических карт и рецептуры

Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли

Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия

Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн проектов, подбор материалов и изготовление мебели на заказ

Оборудование
Сервис

Мастер-класс 7 декабря «Готовимся к новогоднему банкету», г. Москва

26 ноября 2021
Торговый Дизайн — Москва
7 декабря 2021 года в 12:00 на площадке нашей компании пройдет мастер-класс «Готовимся к новогоднему банкету».
В ходе мастер-класса вы сможете познакомиться с работой и узнать о возможностях оборудования iCombi Pro и iVario от RATIONAL и оборудования Robot Coupe при подготовке к банкету.

Мероприятие проведут шеф-повара RATIONALRobot Coupe и «Торговый Дизайн», которые познакомят вас с тепловым и механическим оборудованием, расскажут о рациональном использовании его функций и применении аксессуаров, расширяющих возможности приготовления.

Праздничную сервировку стола обеспечат изысканное стекло ARC Chef&Sommelier и фарфор Bonna.

В практической части мастер-класса презентаторы приготовят:

  • запеченную утку с яблоками и картофелем;
  • брускетту со стейком и овощами гриль;
  • рыбу, запеченную на пюре из батата с зеленым маслом;
  • традиционные салаты;
  • соусы для праздничного стола

и другие праздничные блюда.

Вы сможете задать интересующие вопросы, понаблюдать за работой оборудования и принять участие в приготовлении блюд. Завершится мероприятие традиционной дегустацией.

Участие в мастер-классе бесплатное!

Мастер-класс пройдет в офисе компании «Торговый Дизайн» по адресу г. Москва, Старопетровский проезд, д. 11, «Старопетровский Атриум», с соблюдением санитарных правил.

Для участия необходимо зарегистрироваться с указанием организации, Ф.И.О., контактного телефона и электронной почты:

Телефон: 8 (495) 785-21-11

e-mail: chefline@t-d.ru

Новости по теме

Другие категории новостей