Услуги

Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям

Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания

Разработка меню для ресторана и кафе, составление технологических карт и рецептуры

Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли

Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия

Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн проектов, подбор материалов и изготовление мебели на заказ

Оборудование
Сервис

Мастер-класс 26 января «Замороженные изделия» с Lesaffre

11 января 2022
Торговый Дизайн — Москва
Приглашаем вас на первый в этом году мастер-класс «Замороженные изделия», который проведем 26 января совместно с компанией Lesaffre.
В теоретической части семинара мы рассмотрим:

  • тренды рынка замороженной продукции в России и в мире;
  • технологию выпечки без дефростации;
  • особенности подбора сырья, рецептуры и технологии;
  • технологию частичной выпечки.

В практической части вас ждет:

  • выпечка замороженных тестовых заготовок с дефростацией и без;
  • слойка, багет, плюшка московская;
  • выпечка частично выпеченных замороженных изделий;
  • сравнение и дегустация.

Ждем вас 26 января в 10:00 по адресу г. Москва, Старопетровский пр-д, 11к1.

Для участия необходимо зарегистрироваться с указанием организации, Ф.И.О., контактного телефона и электронной почты:

Телефон: 8 (495) 785-21-11

e-mail: chefline@t-d.ru

Новости по теме

Другие категории новостей