Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям
Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания
Разработка меню для ресторана и кафе, составление технологических карт и рецептуры
Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли
Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия
Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн, подбор материалов и изготовление мебели на заказ
В теоретической части мероприятия презентаторы познакомят участников с особенностями и возможностями пароконвектомата iCombi Pro и кухонной машины Robot Cook.
iCombi Pro обеспечивает приготовление изделий превосходного качества на каждом уровне загрузки. Интуитивно понятная система управления самообучаема, позволяет расширять возможности оборудования и корректировать его в соответствии с индивидуальными потребностями пекаря и повара.
Robot Cook — компактный профессиональный куттер-блендер с нагревом. Позволяет расширить ассортимент продукции кондитерской/пекарни без увеличения числа персонала.
Дополнительно будут показаны применения всех групп оборудования Robot Coupe в кондитерском производстве и пекарнях.
Посетители мероприятия поучаствуют в приготовлении и дегустации выпечки и кондитерских изделий.
В меню мероприятия:
Участие в мастер-классе бесплатное!
Презентация пройдет 26 августа 2021 года в 12:00 в центральном офисе нашей компании.
Для участия нужно зарегистрироваться по телефону или электронной почте с указанием организации, Ф.И.О. и контактного телефона (электронного адреса):
Телефон: 8 (495) 785-21-11
e-mail: chefline@t-d.ru