Услуги

Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям

Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания

Разработка меню для ресторана и кафе, составление технологических карт и рецептуры

Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли

Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия

Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн проектов, подбор материалов и изготовление мебели на заказ

Оборудование
Сервис

Мастер-класс 24 мая «Летнее меню в ресторане»

06 мая 2022
Презентация пройдет в центральном офисе нашей компании.
На мастер-классе мы подскажем, как выбрать оборудование и аксессуары с учетом специфики кухни, дадим рекомендации по приготовлению блюд на гриле, отработаем самые интересные рецептуры и обязательно все продегустируем.

Участие бесплатное!

Ждем вас 24 мая в 12:00 по адресу г. Москва, Старопетровский пр-д, д. 11, корп. 1.

Необходима предварительная регистрация по телефону или электронной почте:

Телефон: 8 (495) 785-21-11

Новости по теме

Другие категории новостей