Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям
Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания
Разработка меню для ресторана и кафе, составление технологических карт и рецептуры
Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли
Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия
Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн, подбор материалов и изготовление мебели на заказ
В теоретической части презентаторы обсудят с гостями тренды ЗОЖ на хлебопекарном рынке и предложат функциональные решения для пекарен.
В практической части участников ждут:
Участие в мастер-классе бесплатное!
Ждем вас 15 сентября в 10:00 в зоне мастер-классов нашей компании по адресу г. Москва, Старопетровский пр-д, д. 11 корп. 1.
Обязательна предварительная регистрация по телефону или электронной почте:
Телефон: 8 (495) 785-21-11
e-mail: chefline@t-d.ru