Услуги

Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям

Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания

Разработка меню для ресторана и кафе, составление технологических карт и рецептуры

Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли

Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия

Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн проектов, подбор материалов и изготовление мебели на заказ

Оборудование
Сервис

Мастер-класс 1 июня «Стритфуд: сэндвичи, сдоба, круассаны»

20 мая 2022
Мастер-класс проведут технологи компании Lesaffre в центральном офисе нашей компании.
В теоретической части вы ознакомитесь с трендами хлебопекарного рынка и технологическими решениями для пекарен.

В практической части будем выпекать:

  • ремесленные хлебы на заварных пастах, заварную чиабатту;
  • основы для сэндвичей: багеты, чиабатты, зерновые круассаны;
  • сдобу;
  • круассаны — всего за 22 минуты.
Все приготовленное можно и нужно будет дегустировать!

Ждем вас 1 июня в 10:00 по адресу г. Москва, Старопетровский пр-д, д. 11, корп. 1.

Участие бесплатное, но необходима предварительная регистраци регистрация по телефону или электронной почте:

Телефон: 8 (495) 785-21-11

Новости по теме

Другие категории новостей