Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям
Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания
Разработка меню для ресторана и кафе, составление технологических карт и рецептуры
Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли
Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия
Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн, подбор материалов и изготовление мебели на заказ
Презентаторы продемонстрировали популярные и новые модели настольных и напольных весов. На мероприятии присутствовали менеджеры в торговом зале, параллельно была организована онлайн-трансляция для менеджеров из других городов.
Совместная работа компаний демонстрирует стремление сотрудников «Торгового Дизайна» к постоянному обновлению и пополнению знаний, а для «КСТ» это возможность рассказать о новом оборудовании СAS Corporation и вживую ответить на вопросы дилеров.
Следующий CASDAY в «Торговом Дизайне» пройдет с акцентом на упаковочном оборудовании.