
ИТАЛИЯ
Hasaki
Фильтр0

Нож Sanelli Ambrogio серии Hasaki, HC49016B, Янаги 160 мм, черныйДлина лезвия 160 мм, максимальная толщина лезвия 2 мм, цвет ручки - черный.
Профессиональный нож YANAGI в азиатском стиле. Заточка производится только с одной стороны лезвия, так продукты соприкасаются с лезвием лишь короткое время, а трение сводится к минимуму. Этот метод заточки идеально подходит для длинных нарезок, особенно для филе рыбы.
Лезвие изготовлено из специальной нержавеющей стали NITRO-B с азотом (1.4916), X50CrMoV15, которая позволяет получить однородную микроструктуру с отличной коррозионной стойкостью и конечной твердостью после термообработки до 57-59 HRC.
Рукоятка изготовлена из синтетической смолы POM, что делает нож удобным и идеально сбалансированным при резке.

Нож Sanelli Ambrogio серии Hasaki, HJ41027B, Янаги 270 мм, черныйДлина лезвия 270 мм, максимальная толщина лезвия 2 мм, цвет ручки - черный.
Профессиональный нож YANAGI в азиатском стиле. Заточка производится только с одной стороны лезвия, так продукты соприкасаются с лезвием лишь короткое время, а трение сводится к минимуму. Этот метод заточки идеально подходит для длинных нарезок, особенно для филе рыбы.
Лезвие изготовлено из специальной нержавеющей стали NITRO-B с азотом (1.4916), X50CrMoV15, которая позволяет получить однородную микроструктуру с отличной коррозионной стойкостью и конечной твердостью после термообработки до 57-59 HRC.
Рукоятка изготовлена из синтетической смолы POM, что делает нож удобным и идеально сбалансированным при резке.

Нож Sanelli Ambrogio серии Hasaki, HJ41024B, Янаги 240 мм, черныйДлина лезвия 240 мм, максимальная толщина лезвия 2 мм, цвет ручки - черный.
Профессиональный нож YANAGI в азиатском стиле. Заточка производится только с одной стороны лезвия, так продукты соприкасаются с лезвием лишь короткое время, а трение сводится к минимуму. Этот метод заточки идеально подходит для длинных нарезок, особенно для филе рыбы.
Лезвие изготовлено из специальной нержавеющей стали NITRO-B с азотом (1.4916), X50CrMoV15, которая позволяет получить однородную микроструктуру с отличной коррозионной стойкостью и конечной твердостью после термообработки до 57-59 HRC.
Рукоятка изготовлена из синтетической смолы POM, что делает нож удобным и идеально сбалансированным при резке.

Нож Sanelli Ambrogio серии Hasaki, HC49020B, Янаги 200 мм, черныйДлина лезвия 200 мм, максимальная толщина лезвия 2 мм, цвет ручки - черный.
Профессиональный нож YANAGI в азиатском стиле. Заточка производится только с одной стороны лезвия, так продукты соприкасаются с лезвием лишь короткое время, а трение сводится к минимуму. Этот метод заточки идеально подходит для длинных нарезок, особенно для филе рыбы.
Лезвие изготовлено из специальной нержавеющей стали NITRO-B с азотом (1.4916), X50CrMoV15, которая позволяет получить однородную микроструктуру с отличной коррозионной стойкостью и конечной твердостью после термообработки до 57-59 HRC.
Рукоятка изготовлена из синтетической смолы POM, что делает нож удобным и идеально сбалансированным при резке.