Услуги

Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям

Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания

Разработка меню для ресторана и кафе, составление технологических карт и рецептуры

Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли

Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия

Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн проектов, подбор материалов и изготовление мебели на заказ

Оборудование
Сервис

Семинар по выпечке хлеба «Тренды. Польза. Крафт» 17 мая

Мероприятие пройдет 17 мая в 11:00 в центральном офисе нашей компании

Компания Lesaffre и Торговый Дизайн приглашают на семинар по выпечке хлеба «Тренды. Польза. Крафт», который состоится в центральном офисе нашей компании.

На встрече будет продемонстрирована выпечка хлеба на подовой печи WLBake и в пароконвектомате UNOX.

В ходе мастер-класса гости изучат особенности технологии ведения закваски, узнают о пользе крафтового и артизанского хлеба, а также продегустируют готовую выпечку и смогут задать вопросы представителю компании Lesaffre.

Вместе с вами на мастер-классе приготовим:

  • французский багет на закваске
  • пэн левен с цельнозерновой мукой
  • тартин с пророщенной рожью
  • ржаной хлеб (по типу пумперникель)
  • тартин из полбы
  • тирольский хлеб с сыром и пророщенным зерном
  • прованс с полбой
  • краюшки с полбой
  • альпийский хлеб
  • хлеб тоскано

Семинар состоится 17 мая в 11:00 по адресу:

Москва, Старопетровский проезд д. 11, стр. 1 (метро Войковская, Балтийская)

Участие бесплатное, по предварительной регистрации:

chefline@t-d.ru
8 (495) 787-40-77 (WhatsApp)

Ждем вас!

Другие мероприятия

Другие категории мероприятий