- Главная
- Мероприятия
- Мастер-классы
- Семинар по выпечке хлеба «Тренды. Польза. Крафт» 17 мая
Семинар по выпечке хлеба «Тренды. Польза. Крафт» 17 мая
Компания Lesaffre и Торговый Дизайн приглашают на семинар по выпечке хлеба «Тренды. Польза. Крафт», который состоится в центральном офисе нашей компании.
На встрече будет продемонстрирована выпечка хлеба на подовой печи WLBake и в пароконвектомате UNOX.
В ходе мастер-класса гости изучат особенности технологии ведения закваски, узнают о пользе крафтового и артизанского хлеба, а также продегустируют готовую выпечку и смогут задать вопросы представителю компании Lesaffre.
Вместе с вами на мастер-классе приготовим:
- французский багет на закваске
- пэн левен с цельнозерновой мукой
- тартин с пророщенной рожью
- ржаной хлеб (по типу пумперникель)
- тартин из полбы
- тирольский хлеб с сыром и пророщенным зерном
- прованс с полбой
- краюшки с полбой
- альпийский хлеб
- хлеб тоскано
Семинар состоится 17 мая в 11:00 по адресу:
Москва, Старопетровский проезд д. 11, стр. 1 (метро Войковская, Балтийская)
Участие бесплатное, по предварительной регистрации:
chefline@t-d.ru
8 (495) 787-40-77 (WhatsApp)
Ждем вас!