Решения

Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям

Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания

Консультации экспертов на любом этапе развития бизнеса — от идеи и расчетов до запуска и масштабирования

Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия

Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн проектов, подбор материалов и изготовление мебели на заказ

Решения

Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям

Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания

Консультации экспертов на любом этапе развития бизнеса — от идеи и расчетов до запуска и масштабирования

Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия

Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн проектов, подбор материалов и изготовление мебели на заказ

Оснащение
Оборудование
Кухонная посуда и инвентарь
Посуда и предметы сервировки
Тепловое оборудование
Торговое оборудование
Хлебопекарное и кондитерское оборудование
Холодильное оборудование
Электромеханическое оборудование
Авто-заправочная станция
Гастромаркет, Фаст-фуд
Кофейня
Магазин, Рынок, Dark-store
Отель
Пекарня, Кондитерская
Пиццерия
Прачечная, Химчистка
Ресторан, Кафе, Бар
Столовая, Кейтеринг
Фабрика-кухня, Dark-kitchen
Сервис

Мастер-класс «Выпечка и кондитерские изделия в ресторане и отеле»

26 августа 2021 года в зоне мастер-классов компании «Торговый Дизайн» пройдет мастер-класс компаний RATIONAL (Германия) и Robot Coupe (Франция) «Собственная выпечка и кондитерские изделия в ресторане и отеле».
В теоретической части мероприятия презентаторы познакомят участников с особенностями и возможностями пароконвектомата iCombi Pro и кухонной машины Robot Cook.

iCombi Pro обеспечивает приготовление изделий превосходного качества на каждом уровне загрузки. Интуитивно понятная система управления самообучаема, позволяет расширять возможности оборудования и корректировать его в соответствии с индивидуальными потребностями пекаря и повара.

Robot Cook — компактный профессиональный куттер-блендер с нагревом. Позволяет расширить ассортимент продукции кондитерской/пекарни без увеличения числа персонала.

Дополнительно будут показаны применения всех групп оборудования Robot Coupe в кондитерском производстве и пекарнях.

Посетители мероприятия поучаствуют в приготовлении и дегустации выпечки и кондитерских изделий.

В меню мероприятия:

  • бриоши;
  • чизкейк;
  • киши;
  • пирожные шу из заварного теста;
  • шоколадное тортино.

Участие в мастер-классе бесплатное!

Презентация пройдет 26 августа 2021 года в 12:00 в центральном офисе нашей компании.

Для участия нужно зарегистрироваться по телефону или электронной почте с указанием организации, Ф.И.О. и контактного телефона (электронного адреса):

телефон: 8 (495) 785-21-11
e-mail: chefline@t-d.ru
Записаться

Другие мероприятия