Услуги

Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям

Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания

Разработка меню для ресторана и кафе, составление технологических карт и рецептуры

Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли

Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия

Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн проектов, подбор материалов и изготовление мебели на заказ

Оборудование
Сервис

Мастер-класс «Пасхальная выпечка» 8 февраля

8 февраля в 11:00 приглашаем всех желающих на семинар «Пасхальная выпечка», который проведут в нашем центральном офисе технологи компании Lesaffre.
Что ждет гостей?

Теоретическая часть:

  • идеальный кулич — чего хочет потребитель?
  • технологические решения для выпечки куличей: подбор сырья, технологии, оборудования.

Практическая часть:

  • особенности технологии;
  • секреты идеального кулича;
  • идеи для пасхальной выпечки, постная сдоба для Великого поста;
  • разбор дефектов куличей, анализ ошибок;
  • дегустация готовых изделий.

Участие в мастер-классе бесплатное!

Мероприятие пройдет по адресу г. Москва, Старопетровский пр-д, д. 11, корп. 1.

Для участия необходима предварительная регистрация по телефону или электронной почте:

Телефон: 8(495) 785-21-11
e-mail: chefline@t-d.ru

Другие мероприятия

Другие категории мероприятий