Услуги

Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям

Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания

Разработка меню для ресторана и кафе, составление технологических карт и рецептуры

Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли

Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия

Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн, подбор материалов и изготовление мебели на заказ

Показать контакты

Мастер-класс «Настоящая сибирская кухня» 14 февраля

Компания «Дикоед» совместно с «Торговым Дизайном» приглашают рестораторов, шефов, су-шефов и поваров на мастер-класс для профессионалов «Настоящая сибирская кухня. Дикая рыба и дичь в специальном предложении вашего меню».
Мастер-класс «Настоящая сибирская кухня» 14 февраля
Оставить заявку

Вы узнаете:

  • как разнообразить меню и ввести в него позиции из дичи;
  • себестоимость блюд;
  • как улучшить качество блюд при приготовлении на гриле и запекании.

В практической части вас ждут:
  • рекомендации по технологии приготовления, хранения и подачи;
  • приготовление блюд в пароконвектомате и на гриле;
  • дегустация.

Будем готовить:
  • сагудай/строганину из чира;
  • сибирские рыбные пельмени с чиром;
  • паштет из медвежатины;
  • окорок медведя без кости;
  • бургер с котлетой из медвежатины.


Каждый участник получит промокод со скидкой на первую покупку продукции «Дикоед»!

Ждем вас 14 февраля в 13:00 в зоне мастер-классов компании «Торговый Дизайн» по адресу г. Москва, Старопетровский проезд, д. 11 к. 1.

Участие бесплатное, но требуется предварительная регистрация по телефону или электронной почте:

Телефон: 8 (495) 785-21-11
E-mail: chefline@t-d.ru

Другие мероприятия

Другие категории мероприятий

Отправить заявку

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ