Мы используем файлы cookie для вашего удобства. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с политикой использования cookie. Подробнее
Услуги

Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям

Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания

Разработка меню для ресторана и кафе, составление технологических карт и рецептуры

Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли

Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия

Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн, подбор материалов и изготовление мебели на заказ

Мастер-класс "Готовим цыплёнка тапака"

Мастер-класс "Готовим цыплёнка тапака"
Оставить заявку

Приглашаем на мастер-класс на оборудовании Abat!

Мастер-класс проведет: Кирилл Королёв — бренд-шеф Торгового Дизайна.


Оборудование, которое будет задействовано на мастер-классе:

  • Пароконвектомат Abat ПКА 6-1/ППМ2-01
  • Тестомес Abat ТМС-40НН-2П

Меню мастер-класса:

  • Цыплята тапака с печёными овощами;
  • Чиабатта.

Когда: 18 ноября 2025 года в 16:00

Где: г. Москва, «Старопетровский Атриум», Старопетровский проезд, д. 11, корп. 1, "Торговый Дизайн"

Участие бесплатное, по предварительной записи

Контакты для записи:
+7 903 005 80 16
mk@t-d.ru

Другие мероприятия

Другие категории мероприятий

Отправить заявку

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ

Политика конфиденциальности

Режим работы
Режим работы
Пн-пт 09:00 – 18:00
Телефон
Телефон