Услуги

Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям

Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания

Разработка меню для ресторана и кафе, составление технологических карт и рецептуры

Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли

Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия

Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн проектов, подбор материалов и изготовление мебели на заказ

Оборудование
Сервис

Мастер-класс «Еда вне дома: сэндвичи, сдоба»

27 мая 2021 года в центральном офисе «Торгового Дизайна» технологи из компании Lesaffre проведут мастер-класс «Еда вне дома: сдоба».

В теоретической части ведущие познакомят гостей с трендами хлебопекарного рынка и потребительскими ожиданиями, а также презентуют технологические решения для пекарен.

В практической части мероприятия при помощи


презентаторы приготовят
  • ремесленные хлеба на заварных пастах,
  • основу под сэндвичи — багеты, чиабатту, булочки,
  • сдобные изделия.

В завершение мастер-класса — традиционная дегустация. Участие бесплатное!

Мероприятие пройдет 27 мая в 10:00 в зоне мастер-классов «Торгового Дизайна» по адресу г. Москва, Старопетровский проезд, д. 11, корп. 1.

Зарегистрироваться для участия в мастер-классе необходимо по телефону или электронной почте:

Телефон: 8 (495) 785-21-11 (доб. 1399) 
e-mail: chefline@t-d.ru

Другие мероприятия

Другие категории мероприятий