Показать контакты
Услуги

Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям

Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания

Разработка меню для ресторана и кафе, составление технологических карт и рецептуры

Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли

Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия

Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн, подбор материалов и изготовление мебели на заказ

Ваш городМосква?
Оборудование
Сервис

Мастер-класс «Рыба и дикоросы» 12 апреля

Мероприятие пройдет 12 апреля в 13:00 в центральном офисе нашей компании

Мастер-класс «Рыба и дикоросы» 12 апреля (13:00 - 17:00)

Компания «Дикоед» совместно с «Торговым Дизайном» приглашают рестораторов, шефов, су-шефов и поваров на мастер-класс для профессионалов «Рыба и дикоросы».


Вы узнаете:

  • как лучше ввести в ассортимент новые блюда меню на основе дичи
  • себестоимость блюд
  • как улучшить качество блюд при приготовлении

В практической части вас ждут:

  • рекомендации по технологии приготовления, хранения и подачи
  • приготовление блюд с помощью оборудования UNOX
  • дегустация

Будут представлены:

  • Риэты из дичи
  • Ленок
  • Шея косули на кости
  • Белые грибы и морошка

В ходе мастер-класса вы получите готовые решения для вашего меню на основе предложения по дикому мясу и рыбе от компании «Дикоед».

Каждый участник получит промокод со скидкой на первую покупку продукции «Дикоед»!

Ждем вас 12 апреля в 13:00 в зоне мастер-классов компании «Торговый Дизайн» по адресу г. Москва, Старопетровский проезд, д. 11 к. 1.


Участие бесплатное, но требуется предварительная регистрация по телефону или электронной почте!


По телефону:

8 (495) 785-21-11


В мессенджерах:

Михаил: +7 (906) 092-10-20

Наталья: +7 (903) 152-78-16

Евгений Бердников: +7 (903) 514-00-51


E-mail:

chefline@t-d.ru

Другие мероприятия

Другие категории мероприятий