Решения

Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям

Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания

Консультации экспертов на любом этапе развития бизнеса — от идеи и расчетов до запуска и масштабирования

Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия

Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн проектов, подбор материалов и изготовление мебели на заказ

Решения

Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям

Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания

Консультации экспертов на любом этапе развития бизнеса — от идеи и расчетов до запуска и масштабирования

Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия

Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн проектов, подбор материалов и изготовление мебели на заказ

Оснащение
Оборудование
Кухонная посуда и инвентарь
Посуда и предметы сервировки
Тепловое оборудование
Торговое оборудование
Хлебопекарное и кондитерское оборудование
Холодильное оборудование
Электромеханическое оборудование
Авто-заправочная станция
Гастромаркет, Фаст-фуд
Кофейня
Магазин, Рынок, Dark-store
Отель
Пекарня, Кондитерская
Пиццерия
Прачечная, Химчистка
Ресторан, Кафе, Бар
Столовая, Кейтеринг
Фабрика-кухня, Dark-kitchen
Сервис

Бесплатный семинар Торгового Дизайна и Lesaffre «Рождественская выпечка и сдоба»

Мероприятие пройдет 22 ноября в 11:00 в центральном офисе нашей компании

Приглашаем на бесплатный семинар Торгового Дизайна и Lesaffre «Рождественская выпечка и сдоба»

Семинар пройдет 22 ноября в 11:00.

Обучение будет разделено на две части: теорию и практику.

В теоретической части разберем:

  • Рождественские изделия разных стран.
  • Комплексные решения для получения идеальной сдобы.

В практической части изучим:

  • Интересные решения для рождественской выпечки.
  • Особенности приготовления сдобных высокорецептурных изделий.
  • Приготовление сдобных изделий на закваске.

В рамках семинара продегустируем несколько рождественских блюд:

  • Штоллен;
  • Панеттоне;
  • Гаш;
  • Булочки «Кресты»;
  • Плетеный калач;
  • Сдобные изделия.

Записывайтесь и приходите на наш семинар:
+7 985 576 79 07
chefline@t-d.ru

Записаться

Другие мероприятия

Другие категории мероприятий