Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям
Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания
Разработка меню для ресторана и кафе, составление технологических карт и рецептуры
Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли
Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия
Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн, подбор материалов и изготовление мебели на заказ
Приглашаем на бесплатный семинар Торгового Дизайна и Lesaffre «Рождественская выпечка и сдоба»
Семинар пройдет 22 ноября в 11:00.
Обучение будет разделено на две части: теорию и практику.
В теоретической части разберем:
В практической части изучим:
В рамках семинара продегустируем несколько рождественских блюд:
Записывайтесь и приходите на наш семинар:
+7 985 576 79 07
chefline@t-d.ru