Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям
Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания
Разработка меню для ресторана и кафе, составление технологических карт и рецептуры
Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли
Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия
Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн, подбор материалов и изготовление мебели на заказ
Приглашаем на бесплатный мастер-класс Торгового Дизайна и Черкизово «Новогоднее меню на оборудовании Fagor»!
Мастер-класс состоится 29 ноября в 11:00.
Специальные гости: бренд-шеф Черкизово Food Service Морозов Максим и менеджер маркетинговых коммуникаций Погудин Александр.
В рамках обучения приготовим несколько блюд:
Гостей ждет фуршет:
Ждем вас!
Записаться на мастер-класс:
+7 985 576 79 07
chefline@t-d.ru