Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям
Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания
Разработка меню для ресторана и кафе, составление технологических карт и рецептуры
Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли
Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия
Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн, подбор материалов и изготовление мебели на заказ
16 декабря ищите нас на II Туристическом воркшопе «Открытый Кавказ-2023» в Грозном.
От Торгового Дизайна с лекцией «Насколько нужна своя прачечная в отеле» выступит коммерческий директор компании Ольга Куренова.
Мероприятие пройдет в отеле «The Local».
Будем вас ждать на стенде Торгового Дизайна с посудой Kutahya Porselen HoReCa — нашим эксклюзивом!
В программе воркшопа: