- Главная
- Готовые решения
- Средняя пиццерия (16 посадочных мест + доставка)
Средняя пиццерия (16 посадочных мест + доставка)
Хотите открыть пиццерию средних размеров? Торговый Дизайн уже много лет занимается комплексным оснащением пиццерий по всей стране. Независимо от масштаба производства, количества посадочных мест и позиций в меню, мы подберем для вас лучшее решение.
Мы предоставляем обширный спектр услуг, в числе которых:
- Подбор полного комплекта оборудования для пиццерии
- Предоставление готовых решений
- Подбор посуды и инвентаря для приготовления пиццы
- Оснащение пиццерии под ключ
- Проектирование профессиональной кухни пиццерии
Спецификация

Хотите заказать проект?
Концепция средней пиццерии и готовые решения
В России, как и во всем мире, пицца пользуется неизменной популярностью среди всех возрастных групп, что делает открытие пиццерии привлекательным вложением. Этот вид бизнеса отличается относительной простотой входа и возможностью быстрого выхода на рентабельность.
Грамотное оснащение пиццерии напрямую влияет на качество готовых блюд и обслуживание посетителей.
Средняя пиццерия обычно представляет собой заведение, способное обслуживать значительное количество клиентов, при этом сохраняя уют и высокий уровень сервиса. Такие пиццерии, как правило, располагают площадью около 100 кв. м, имеют обеденный зал и работают на доставку. В меню представлена не только пицца, но и сопутствующие блюда и напитки.
Готовые решения для оснащения пиццерий предлагают комплексный подход, включающий в себя комплект оборудования, готовые проекты кухни и обеденного зала, консультации по оптимизации рабочего пространства и даже помощь в разработке меню. Такие решения идеально подходят для начинающих предпринимателей, так как снимают с них бремя технических и организационных вопросов. Преимущество готовых решений заключается в экономии времени и ресурсов, а еще они дают уверенность в том, что каждый аспект бизнеса был тщательно продуман специалистами.
Оборудование для пиццерии
Полный комплект оборудования пиццерии — это не только гарантия качества предлагаемой пиццы, но и основа для эффективного управления рабочим процессом. Сюда входят:
- печь для пиццы, которая является центральным элементом любой пиццерии; выбор между газовыми, электрическими или дровяными печами зависит от концепции заведения, видов пиццы в меню и проходимости точки;
- профессиональный тестомес для равномерного замеса теста в больших объемах, который помогает поддерживать стабильное качество продукции и экономит время персонала;
- холодильные установки для хранения ингредиентов;
- нейтральные рабочие столы для подготовки ингредиентов и сбора пиццы;
- пицца-прессы с подпеканием или без для формования краста;
- овощерезки и слайсеры для измельчения начинок;
- гастроемкости для ингредиентов и так далее.
Помимо крупного оборудования, важную роль играют посуда и инвентарь. Качественные формы для пиццы, ножи, лопаты, тарелки и столовые приборы для сервировки напрямую влияют на впечатление гостей от посещения пиццерии. Важно выбирать прочные и надежные материалы, обеспечивающие долговечность и удобство в использовании.
Готовый проект пиццерии от специалистов — это инвестиция в качество и будущий успех вашего бизнеса. Профессиональное оснащение и грамотное проектирование — ключевые факторы, которые делают пиццерию не только местом, где можно вкусно поесть, но и успешным предприятием. Эксперты предложат проверенные концепции, которые уже доказали свою успешность на рынке. Они помогут избежать типичных ошибок начинающих предпринимателей и обеспечат гладкий старт бизнеса.