- Главная
- Комплексные решения
- Промышленное оборудование
- Кондитерское оборудование
- Автоматические инъекторы
Кондитерское оборудование
Инъектор-наполнитель SIR
Инъекторы-наполнители SIR разработаны для автоматического наполнения кремовой начинкой или вареньем трубочек каноли, круассанов, бриошей, крапфенов, эклеров и т.д.
Производственный цикл состоит из трех основных стадий:
Рабочие места, на которых должны находиться операторы, обозначены на рис. 3.
Далее продукция вручную перемещается в зону (A) и складывается в соответствующие контейнеры в зоне (B).
Виды наполнения
Оборудование предназначено в основном для наполнения продукции начинкой двумя способами:
Преимущества:
Инъектор-наполнитель предназначен для использования в производстве кондитерской продукции малого и среднего формата как ремесленными лабораториями, так и крупными промышленными предприятиями, производящими кондитерскую продукцию.
Он имеет следующие преимущества:
Аксессуары и Дополнительные опции
Оборудование может быть оснащено следующими дополнительными опциями и аксессуарами:
Производственный цикл состоит из трех основных стадий:
- Продукция поступает со стороны (A) и размещается в яйчейки (1) транспортерной ленты (2). При поступлении на линию (3) продукция должна поместится между планками на ленте;
- Транспортерная лента перемещает продукцию на позицию (B), где ее положение фиксируется при помощи пресса (4); затем при помощи соответствующих игл она наполняется вареньем или кремом,
- После завершения стадии наполнения начинкой транспортерная лента перемещает продукцию в зону (C), где при помощи соответствующей щетки (5) происходит автоматическая разгрузка продукции.

Рабочие места, на которых должны находиться операторы, обозначены на рис. 3.
Далее продукция вручную перемещается в зону (A) и складывается в соответствующие контейнеры в зоне (B).
Виды наполнения
Оборудование предназначено в основном для наполнения продукции начинкой двумя способами:
- Точечное наполнение: предназначено для наполнения начинкой квадратной или круглой продукции, такой как крапфен, слоеные булочки и т.д. Данный вид наполнения предусматривает введение крема или варенья только в одном месте внутри продукции.
- Линейное наполнение: предназначено для наполнения начинкой удлиненных видов продукции, такой как трубочки каноли, круассаны и т.д. Данный вид наполнения предусматривает введение крема или варенья по прямой линии внутри продукции.
Преимущества:
Инъектор-наполнитель предназначен для использования в производстве кондитерской продукции малого и среднего формата как ремесленными лабораториями, так и крупными промышленными предприятиями, производящими кондитерскую продукцию.
Он имеет следующие преимущества:
- Простота эксплуатации,
- Универсальность производства,
- Высокая производительность,
- Надежность
- Значительная экономия времени и рабочих ресурсов.
Аксессуары и Дополнительные опции
Оборудование может быть оснащено следующими дополнительными опциями и аксессуарами:
- Иглы различного диаметра,
- Решетчатая транспортерная лента различных размеров и форм, в зависимости от типа продукции, наполняемой начинкой,
- Загрузочный бункер с обогревом для наполнения шоколадом (ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ОПЦИЯ),
- Транспортер для выгрузки выходящей продукции.
Модель | SIR-V6 | SIR-V10 | SIR-V12 |
Количество инъектировочных игл | 6 | 10 | 12 |
Производительность | 3600 шт./час | 6000 шт./час | 7200 шт./час |
Макс. ширина продукта | 90 мм | ||
Макс. длина продукта | 200 мм | ||
Объем инъектирования | 5-60 гр. | ||
Объем бункера | 50 л | 80 л | 95 л |
Хотите узнать больше?
Заполните форму для связи, представленную ниже, или свяжитесь с нами любым удобным способом.