Услуги

Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям

Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания

Разработка меню для ресторана и кафе, составление технологических карт и рецептуры

Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли

Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия

Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн проектов, подбор материалов и изготовление мебели на заказ

Оборудование
Сервис

Организация столовых и пищеблоков для госкорпораций под ключ в Москве

Весь ассортимент профессионального оборудования для государственных корпораций

Торговый Дизайн имеет большой опыт в подготовке проектов кухонь для госкомпаний. Мы комплексно оснастили тысячи объектов, среди которых множество бюджетных заведений.

Наши специалисты проектируют кухни государственных компаний быстро и в соответствии со всеми утвержденными нормами.

Оставить заявку на консультацию

Преимущества работы с нами


Оснащаем и поставляем оборудование для столовых с 1993 года

Процедура закупки проходит по федеральным законам 44-ФЗ, 223-ФЗ, 275-ФЗ

Собственные сервисные центры в 15 городах

Оборудование ведущих европейских и российских производителей

Оснащение столовых в некоммерческих организациях

Согласно ФЗ «О некоммерческих организациях», государственная корпорация — это не имеющая членства некоммерческая организация, учрежденная Российской Федерацией на основе имущественного взноса и созданная для осуществления социальных, управленческих или иных общественно полезных функций.

К государственным корпорациям относятся страховые и социальные агентства, фонды, нефтегазовые компании («Газпром», «Роснефть»), банки, российский транспорт (РЖД, «Росавтодор»), новостные издания, научно-исследовательские компании («Ростех», «Росатом», «Роскосмос»).

Столовая

Компания «Торговый Дизайн» имеет богатый опыт в оснащении столовых и пищеблоков госкорпораций. Много запросов также поступает на небольшие пищевые производства — колбас, полуфабрикатов, макаронных и хлебобулочных изделий.

Мы поставляем оборудование для полного цикла производства блюд на пищеблоках и пищевых производствах, а также для обслуживания питающихся в столовых.

Для тепловой обработки продуктов:

  • пароконвектоматы;
  • электрические или газовые плиты;
  • пищеварочные котлы;
  • грили;
  • фритюрницы.
Холодильное оборудование:

  • морозильные камеры;
  • шок-фризеры;
  • холодильные столы;
  • холодильные витрины;
  • холодильные шкафы;
  • льдогенераторы.
Хлебопекарное оборудование:

  • хлебопекарные печи и печи для пиццы;
  • расстоечные шкафы;
  • планетарные миксеры;
  • тестомесы;
  • тестоделители.
Оборудование для переработки мяса и рыбы:

  • мясорубки;
  • дисковые пилы и нарезные машины;
  • гидравлические шприцы для колбас.
  • фаршесмесители;
  • котлетные аппараты;
  • фритюрницы.
Нейтральное оборудование для кухни:

  • стеллажи;
  • вытяжные зонты;
  • производственные столы;
  • полки;
  • моечные ванны.
Каждая единица оборудования должна сочетаться с остальными и быть удобным звеном технологического процесса.

Продукция, полученная на пищеблоках госкорпораций, должна быть не только вкусной, но и безопасной для здоровья. В связи с этим к оборудованию предъявляется несколько важных требований:

  • Оборудование должно быть функциональным и удобным в эксплуатации.
  • В процессе эксплуатации в пищу не должны попадать детали оборудования или смазочные материалы. Оборудование должно быть устойчиво к коррозии и не портиться от использования моющих и дезинфицирующих средств. Труднодоступных мест, не поддающихся чистке, быть не должно, в противном случае в пищу могут попасть болезнетворные микроорганизмы.
  • Чтобы поддерживать производительность на заданном уровне и контролировать расход электроэнергии, нужно выбирать оборудование со стабильной мощностью.
  • Оборудование не должно потреблять слишком много электроэнергии.
  • Тепловое оборудование должно соответствовать требованиям пожарной безопасности.
  • Чтобы защитить металл от коррозии, можно использовать только смазочные материалы, не теряющие свойств при контакте с моющими средствами и безопасные для человека.
  • Качественное оборудование производится только из цветных металлов, пищевых полимеров, нержавеющей стали или стекла. Эти материалы не выделяют вредных веществ при использовании.
  • Оборудование должно быть ремонтопригодным, чтобы в случае поломки его можно было легко починить.
Госкорпорации, имея собственные столовые, пищевые производства, отели ежедневно сталкиваются с проблемой стирки белья в больших объемах и зачастую предъявляют дополнительные требования к постиранному белью (способ укладки и упаковки, ароматизация чистого белья, продление срока службы и т.д.). Это и униформа, и постельное белье, и махровые полотенца, и всевозможный текстиль вроде штор и скатертей.

Проектирование кухни государственной корпорации

Каждый проект, особенно такой значительный как проектирование кухни для государственной корпорации, требует индивидуального и профессионального подхода. В нашем арсенале современные технологии и многолетний опыт, позволяющие нам создавать функциональные и эффективные кулинарные пространства, соответствующие самым высоким стандартам качества и безопасности.

Наши специалисты тщательно анализируют все аспекты проекта: от выбора оптимальных материалов до интеграции передовых технологических решений, учитывая при этом бюджетные и временные рамки заказчика. Наша задача - создать кухню, которая не только обеспечит эффективную работу персонала, но и способствует созидательной и гармоничной атмосфере.

Обращаясь к нам, вы получите комплексные решения, включающие разработку дизайн-проекта, подбор и поставку высококачественного оборудования, а также монтаж и наладку систем. Мы стремимся обеспечить вашему проекту устойчивое будущее, в котором качество служит залогом успешного и долгосрочного сотрудничества.


Наши бренды оборудования для госкорпораций

Нужна помощь в оснащении объекта?

Заполните форму для связи, представленную ниже, или свяжитесь с нами любым удобным способом.
Режим работы
Режим работы
Пн-пт 09:00 – 18:00
Телефон
Телефон
Отправить заявку

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ

Пищеблок, кухня, столовые

Компания «Торговый Дизайн» имеет богатый опыт в сфере оснащения кухонь и столовых ведущих государственных корпораций. Мы понимаем сложности и особенности работы в государственном секторе и обладаем навыками, в частности, необходимыми для успешного участия в тендерах на закупку оборудования.

Государственные компании имеют особые потребности и ожидают высокого уровня производительности и надежности кухонной техники, поэтому мы работаем только с ведущими производителями, которые используют передовые технологии и отличаются строгими стандартами качества. Мы предлагаем широкий спектр технологического оборудования для пищеблока, включая системы для приготовления, хранения, транспортировки и подачи блюд, профессиональные кухонные посуду и инвентарь. Наша команда тщательно изучает требования каждого клиента и предлагает индивидуальные решения, которые позволяют достичь максимальной эффективности предприятия общественного питания в государственных компаниях.

Если вы планируете открыть столовую и ищете надежного партнера в оснащении предприятий питания в госсекторе, специалисты «Торгового Дизайна» проконсультируют вас и разработают предложение, отвечающее заданному бюджету и потребностям заказчика. Также мы готовы проектировать столовую госкомпании и оборудовать пищеблок государственной корпорации.

Наши услуги

  • Участие в госзакупках. Специалисты тендерного отдела нашей компании соберут необходимую информацию и подготовят документацию для участия в тендерных закупках, принимая во внимание уникальные требования каждой конкретной госкорпорации в области закупок оборудования.
  • Проектирование. Наши опытные специалисты разработают индивидуальное решение для пищеблока, учитывая особенности помещения. Мы создадим эффективную и функциональную планировку, оптимизируя рабочие процессы и обеспечивая эргономичность и безопасность приготовления пищи на территории госкомпании.
  • Подбор и поставка оборудования. «Торговый Дизайн» сотрудничает с известными производителями холодильного, теплового, посудомоечного, технологического оборудования и кухонного инвентаря. Мы предложим широкий выбор оборудования, исходя из задач, которые стоят перед предприятием питания, и его бюджета. Выбранное оборудование в сжатые сроки доставляется на объект силами транспортной компании.
  • Монтаж и пусконаладочные работы. Команда квалифицированных техников оперативно выполнит монтаж оборудования. Мы гарантируем правильную и безопасную установку, настройку и последующее тестирование аппаратов для достижения максимальной производительности.
  • Обучение персонала. Штатные технологи нашей компании обучат персонал столовой правильному использованию и уходу за оборудованием. Также мы готовы разработать меню, проработать отдельные блюда и предоставить консультации по современным трендам в сфере питания.
  • Послепродажное обслуживание. Наши сервисные специалисты будут проводить регулярное техническое обслуживание оборудования, чтобы обеспечить бесперебойную работу и продлить срок его службы.

Что мы оснащаем

«Торговый Дизайн» оказывает полный спектр услуг в сфере проектирования и комплексного оснащения предприятий питания в государственных корпорациях.

Оснащение пищеблока госкорпорации

Специалисты отдела проектирования разработают проект пищеблока, учитывая все имеющиеся ограничения, специфику конкретной корпорации, а также санитарные нормы и требования, чтобы обеспечить соответствие высоким стандартам гигиены и безопасности.

Кухня столовой

Проект пищеблока государственной корпорации включает разработку проектной документации, спецификаций, схемы подведения электричества, водопровода, вентиляции и канализации. Наши специалисты определят оптимальное расположение зоны приготовления пищи, линии раздачи и технологического оборудования для пищеблока. Разрабатывая проект, мы учитываем функциональность, рациональное использование доступных площадей, потребности персонала и посетителей.

В складской программе «Торгового Дизайна» представлен широкий спектр профессионального оборудования, включая холодильное оборудование, тепловое оборудование, посудомоечное и другое оборудование, а также кухонный инвентарь и столовые приборы.

Корпоративная столовая

Мы поможем создать комфортное и функциональное пространство для питания сотрудников государственной компании. Наш ассортимент включает в себя современные линии раздачи, различные виды столов, стульев и другой мебели для обеденной зоны, соответствующей общему стилю помещения. Также мы оказываем услуги по разработке технологического проекта и дизайна столовой.

Столовая

Помещение кухни нуждается в производительной и надежной кухонной технике. Список оборудования, которое мы поставляем, включает в себя жарочные шкафы, жарочные поверхности, конвекционные печи, пароконвектоматы, плиты и другое оборудование для тепловой обработки, а также холодильный стол, холодильную и морозильную камеры, посудомоечную машину, огромный ассортимент посуды и прочего кухонного инвентаря.

Вся кухонная техника соответствует высоким стандартам качества и безопасности, оснащена функциями и аксессуарами, которые упрощают работу персонала и ускоряют приготовление блюд.

Гарантия качества

При оснащении предприятий питания в государственных корпорациях мы придерживаемся высочайших стандартов санитарии и гигиены в соответствии с регламентами, установленными в Санитарных правилах и нормах (СанПиН) Российской Федерации. Мы осознаем важность пищевой безопасности и предлагаем решения, которые соответствуют действующим санитарным нормам.

Одним из ключевых СанПиНов, регламентирующих деятельность организаций общественного питания, в том числе и при госкорпорациях, является СанПиН 2.3.2.1078-01. В этом документе установлены требования к гигиене пищевых процессов, хранению продуктов, санитарному состоянию помещений, оборудованию и персоналу. Мы тщательно следуем всем указаниям этого СанПиНа, чтобы гарантировать безопасность и качество пищевой продукции на предприятии.

При оснащении пищеблоков, кухонь и столовых мы также учитываем другие релевантные санитарные нормы, которые касаются гигиены персонала, разделения рабочих процессов, систем вентиляции и канализации, а также чистоты и дезинфекции. Наша команда профессионалов знает и понимает эти нормы, и мы гарантируем, что все наши предложения и решения соответствуют требованиям, установленным в СанПиНах.

Выбирая «Торговый Дизайн» для оснащения предприятий питания в государственных корпорациях, вы можете быть уверены, что корпоративная столовая или пищеблок будут оборудованы в соответствии с высочайшими стандартами гигиены, гарантируя безупречное качество блюд и безопасность для посетителей и персонала госкомпаний.

Надежный партнер

В нашем лице вы получаете надежного партнера, с которым можно строить долгосрочные отношения. Мы гордимся репутацией поставщика, который всегда выполняет свои обязательства в срок и предлагает комплексные решения, отвечающие самым строгим требованиям.