Производитель хлебопекарного и кондитерского оборудования Miwe
Михаэль Венц основал компанию Miwe в 1919 году. После Второй мировой войны было организовано производство печей. Бурное развитие компании началось в 1951 году, когда под руководством сына основателя Эдгара Михаэля Венца начался период технических инноваций.
В это же время возникла идея производства хлеба в магазине, где покупателя привлекал бы запах ароматной выпечки и возможность приобрести свежевыпеченный хлеб. Со временем идея выпечки в магазине стала чрезвычайно популярна и распространилась повсюду.
Наибольшее распространение хлебопекарные системы Miwe получили в Европе, а в той или иной степени оборудование Miwe представлено на всех пяти континентах.
Пекарей неизменно привлекают инновационные технологии печей и холодильного оборудования Miwe. В производстве используются только высококачественные материалы. Технология предусматривает легкость доступа ко всем частям печи для наиболее оперативного сервиса.
Компания Miwe поставляет как отдельные печи, так и целые системы, начинающие процесс на стадии теста и заканчивающие готовым продуктом.